【黃少天×你】My Sweet Heart

*朋友的生日賀文
*Ra Ra 20180426 Happy birthday !
*OOC
*先虐後高甜
*小紅心小藍手來一個啊

今天,是你的生日,同時也是你和黃少天在一起的100天紀念日。
你有些呆滯地看着桌上包裝裏精緻粉色緞帶的蛋糕,聽着時鐘滴滴答答的聲音,似是度秒如年般坐在梳化上。
已經是晚上十一點了。
“少天……不會是出甚麼事了?還是……他忘記了我的生日?明明說好了要一起慶祝的。”你曲起雙腿,把自己縮成小小的一團,躲在梳化的一角,意識變得模糊。
一陣開門聲傳來。
正想給你一個驚喜的黃少天有些慌張地看着縮在梳化的你,“媳婦兒……你怎麼了?對不起媳婦兒,是我回來晚了,因為戰隊那邊有些事兒要處理。媳婦兒,你的眼睛怎麼會紅紅的,是以為我忘了你的生日嗎?我沒有啊,啊媳婦兒你別哭,是我錯了,我不應該晚了回來,也不應該因為戰隊而耽誤了時候,你別生氣啊。是我太煩了嗎,我說了那麼久你也不理我。”黃少天終於安靜了下來,有些委屈地看着你。
“我沒有生少天的氣啊,少天你今天也辛苦啦,快去洗手一起吃蛋糕吧。”
“媳婦兒……”
“少天,我真的沒有生你的氣啊,我只是擔心你為甚麼那久都不回來,下一次要先通知我啊。”
“好的,媳婦兒!”
黃少天小心翼翼地把蛋糕從盒子裏拿出來,點燃蠟燭。
“少天,你可以為我唱生日歌嗎?”
“好的!祝你生日快樂,祝你生日快樂,祝你生~日~快~樂,祝你生日快樂~快許願吧。”
你閉上雙眼,心中許願着你和黃少天可以永遠在一起,然後把蠟燭吹滅。
“你許甚麼願了?”
“希望我還有很多個有你的生日。”
“I love you,my sweet heart.”黃少天在你額上烙下一吻。
“I love you too.”
感謝看到最後的小可愛們( ´▽` )ノ



 
评论
热度(1)
© 九紫神月|Powered by LOFTER