【王柔】贪心

*已交往设定
*迟来的中秋节贺文

唐柔在洗过碗後,便抱着一个王不留行抱枕躺在沙发上。却见到刚刚洗完澡的王杰希从水雾氤氲的浴室里走出来,像一只大型犬般从后抱着她。

可是唐柔没有像平常一样理睬他,依旧全神贯注地玩着「节奏大师」。

于是,我们的杰希大神开始不老实了。

他把头埋进唐柔的颈窝里,用湿漉漉而温热的头发摩挲她的脖子,引得唐柔不自觉地缩了一下。

「杰西卡,别闹。」唐柔依旧目不转睛地看着手机。

王杰希从一个诡异的角度抽走了唐柔的手机,唐柔亲眼看到她的手机以灭绝星辰的轨迹飞到了另一张沙发椅後。

唐柔转过身来,没好气地轻轻拍了王杰希的手一下,「你再这样的话我就走啦。」

王杰希却孩子气地搂住了唐柔的腰,轻轻的咬了她的耳朵一个,在她的耳边呢喃,「今晚不放你回去。」然后在她的脖子上印下一连串温热的吻。

男人平常冷静严肃的眼神在此刻荡然无存,眼中所剩下的,是快要喷涌而出的柔情和藏在深处的绯色情欲。

唐柔今天穿着一件白色的镂空针织外衣,隐隐透出里面的黑色小背心,短裙的裙摆磨蹭着王杰希的手,令他眸中的绯色深了几分。

王杰希似乎再也按捺不住,让唐柔和他相对而坐,迫不及待地吻上了她柔软的唇,口中还残余着少许月饼的甜味。一吻之后,两人都觉得甜丝丝的。

但单单一个吻并不能让王杰希满足,唐柔在两人的唇瓣之间做了一个「安静」的手势。

「杰希,别贪心。」唐柔本来清澈的声音染上了带着情欲的朦胧。

唐柔的声音变化逃不过王杰希的耳朵,王杰希在她白皙的脸颊亲了一口,「对,是我贪心了。阿柔你就让我贪心一次吧。」

充满星辰的夜空染上了绯红色的光,这一夜,像是柔情和甜蜜交叠而成的海浪,随着太阳的来临徐徐而去。

客厅的衣服落了满地,阳光渐渐从窗外透了进来。

唐柔缓缓睁开眼睛,在看到近在咫尺的男人后想起了昨夜的种种,不禁羞得满脸通红,便慢慢地别过身去。没想到却吵醒了身边的王杰希,王杰希一醒来就看到心尖上的人儿,一想到眼前的她是完完全全的属于他王杰希的时候,心中就满是柔情蜜意。

他抱住了她,说:「柔柔,嫁给我好吗?」

唐柔闻言转过身来。

「好。」传来的,是唐柔娇俏的声音。

他们就这样相拥而笑,过的是一辈子。

祝各位中秋节快乐!(´▽`ʃƪ)♡




 
评论
热度(38)
  1. 惜字如金九紫神月 转载了此文字
© 九紫神月|Powered by LOFTER